전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기당면무국 5.6.8.13.15.
    • ㆍ미트볼조랭이떡강정 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ참치깻잎계란말이 1.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ크림치즈프레즐 1.2.5.6.13.
    • ㆍ알로에쥬스 13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경강황쌀밥
    • ㆍ감자수제비국 5.6.
    • ㆍ치즈불닭 2.15.
    • ㆍ랍스터롤어묵/케첩 1.5.6.12.13.
    • ㆍ실곤약야채무침 5.6.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ꼬치어묵우동(대) 1.5.6.9.13.
    • ㆍ작은밥/파래볶음 13.
    • ㆍ치킨휭거/머스타드 1.5.6.12.13.15.
    • ㆍ양배추콘샐러드 5.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣