전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ차돌박이된장찌개 5.6.13.16.
    • ㆍ돼지고기김치볶음 5.9.10.13.
    • ㆍ계란후라이 1.5.
    • ㆍ밥에싸먹는햄 2.6.
    • ㆍ친환경사과
    • ㆍ초코마카롱
    • <중식>
    • ㆍ친환경차조밥
    • ㆍ육개장 1.5.6.8.16.
    • ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
    • ㆍ청양계란말이 1.5.
    • ㆍ아몬드건파래볶음 5.13.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ사천고구마짜장덮밥 2.5.6.10.
    • ㆍ계란파국 1.
    • ㆍ해쉬브라운피자 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ마카로니콘샐러드 1.5.6.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ따뜻한자몽쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣