전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 12일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부김치국 5.9.13.
    • ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
    • ㆍ사각어묵볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ양념김구이 13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ단호박새알죽
    • <중식>
    • ㆍ수제애플돈까스&감자튀김 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
    • ㆍ작은밥/김가루 13.
    • ㆍ양배추샐러드/사우전D 1.2.5.6.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ모닝빵/딸기쨈 1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ북어콩나물국 5.13.
    • ㆍ치즈불닭 2.15.
    • ㆍ비엔나맛살볶음 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣