일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ닭갈비철판볶음밥 9.13.15.
- ㆍ감자계란국 1.13.
- ㆍ미트볼두부강정 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ옥수수콘치즈구이 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ누룽지
- <중식>
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ새알만두떡국 1.5.6.10.13.
- ㆍ고구마닭볶음 5.6.13.15.
- ㆍ찰떡궁합야채볶음 5.6.10.13.
- ㆍ봄동달래무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ파인애플쥬스 5.13.
- <석식>
- ㆍ수제소세지오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ더블스윗마카롱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣