일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ햄치즈밥버거 2.6.9.10.13.
- ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모듬과일
- ㆍ미니호두파이 1.2.5.6.13.
- ㆍ따뜻한 자몽차 5.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ쑥배추된장국 13.
- ㆍ돈육보쌈 10.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ감자채햄볶음 2.5.6.10.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ보쌈김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ매콤해물볶음우동 5.6.9.13.17.
- ㆍ실파계란국 1.13.
- ㆍ김가루부추볶음밥(소) 13.
- ㆍ대박닭꼬치 5.6.12.13.15.
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣