전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 15일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ영양닭죽 13.15.
    • ㆍ작은밥/파래볶음 13.
    • ㆍ비벼먹는오징어젓갈 13.17.
    • ㆍ볶은김치 9.13.
    • ㆍ햄치즈토스트 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ방울토마토 12.
    • <중식>
    • ㆍ녹차카테킨쌀밥
    • ㆍ북어달걀국 1.13.
    • ㆍ불주꾸미볶음&소면 5.6.13.
    • ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ짜요짜요 2.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ모듬캠핑구이(목살,삼겹,닭꼬치, 2.5.6.10.12.13.15.
    • ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
    • ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
    • ㆍ양파초절임 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣