일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ영양닭죽 13.15.
- ㆍ작은밥/파래볶음 13.
- ㆍ비벼먹는오징어젓갈 13.17.
- ㆍ볶은김치 9.13.
- ㆍ햄치즈토스트 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ방울토마토 12.
- <중식>
- ㆍ녹차카테킨쌀밥
- ㆍ북어달걀국 1.13.
- ㆍ불주꾸미볶음&소면 5.6.13.
- ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ짜요짜요 2.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ모듬캠핑구이(목살,삼겹,닭꼬치, 2.5.6.10.12.13.15.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ양파초절임 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣