전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 4일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ얼갈이된장국 5.6.13.
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ메추리알어묵조림 1.5.6.13.
    • ㆍ단호박매쉬드 1.5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ키위
    • <중식>
    • ㆍ스팸마요덮밥 1.5.6.10.13.
    • ㆍ미니우동 1.5.6.9.13.
    • ㆍ양상추과일샐러드/요거트D 1.2.5.12.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ새학년새출발 딸기케익 1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ우거지감자탕 10.13.
    • ㆍ매콤낙지볶음 5.6.
    • ㆍ소면사리 5.6.
    • ㆍ청양계란말이 1.5.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣