전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ파인애플함박스테이크 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ달콤감자조림 5.6.13.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ브레인넛츠(모듬견과)
    • ㆍ따뜻한 레몬차 5.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ생새우호박고추장찌개 1.5.9.13.
    • ㆍ순살안동식찜닭 5.6.13.15.
    • ㆍ사천식 돼지고기숙주볶음 5.6.10.12.18.
    • ㆍ야채튀김&초간장 1.5.6.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ참치마요주먹밥 1.5.13.
    • ㆍ유부김치우동(대) 1.5.6.9.13.
    • ㆍ감자고로케&케첩 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ마카로니콘샐러드 1.5.6.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣