전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 6일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ새우계란볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ유부된장국 5.6.13.
    • ㆍ치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ토마토양상추샐러드/요거트D 1.2.5.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ생크림딸기와플 1.2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ쇠고기미역국 16.
    • ㆍ돈육콩나물볶음 5.10.
    • ㆍ한식잡채 5.6.8.10.13.
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ벚꽃설기 5.13.
    • <석식>
    • ㆍ고구마카레라이스 2.5.6.10.13.
    • ㆍ쑥갓어묵국 1.5.6.13.
    • ㆍ피자토핑군만두 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣