전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ한우불고기당면덮밥 5.8.16.
    • ㆍ감자양파국 13.
    • ㆍ미니새우튀김 1.5.6.9.
    • ㆍ진미채고추장조림 4.5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ식빵토스트&생크림 1.2.5.6.13.
    • ㆍ알로에쥬스 13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경기장밥
    • ㆍ해물순두부찌개 5.6.8.9.13.17.18.18.
    • ㆍ파채떡갈비/소스 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ돼지고기콩나물밥/양념장 5.10.
    • ㆍ냉이된장국 5.6.
    • ㆍ땅콩닭강정 1.4.5.6.12.15.
    • ㆍ미나리무생채 9.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • ㆍ바게트피자(완) 2.5.6.10.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣