한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2023년 12월 다음월
이달의식단 - 2023년 12월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 29일 금요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 참치두부찌개 (5.9)
    • 진미채무침(교) (5.6.13.17)
    • 돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 용가리치킨/케찹 (1.2.5.6.12.15)
  • 중식
    • 차조밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 갈치무조림 (5.6.13)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 청포도주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:오징어-페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):935.9 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 110.1
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 1304.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):858.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.9
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 130.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 916.4
    철분(mg) : 4.6