한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2023년 12월 다음월
이달의식단 - 2023년 12월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 1일 금요일

  • 조식
    • 쇠고기야채볶음밥(h) (2.5.6.13.16.18)
    • 시금치유부된장국 (5)
    • 연근흑임자샐러드 (1.5.12)
    • 배추김치` (9)
    • 청대구카사바칩
    • 애플&그레이프주스
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 매콤어묵국 (1.5.6.9.17.18)
    • 양상추샐러드&파인애플D (1.2.5.6.12)
    • 로제스파게티(소시지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):838.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 159.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 949.7
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):974.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 260.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 55.5
    칼슘(mg) : 1749.7
    철분(mg) : 4.7