| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
25
|
30
|
||||
|
31
|
12월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 오징어호박국 (9.17)
- 돈육갈비찜 (5.6.10)
- 팽이미역줄기볶음 (5)
- 배추김치` (9)
- 갈릭치킨까스바 (1.5.6.12.13.15.18)
- 소보로비빔밥 (1.5.9.16)
-
- 중식
-
- 장어덮밥 (1.5.6.13)
- 냉이된장국 (5.6)
- 깻잎순나물(자율) (5.6)
- 마파가지 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초생강&락교
- 수제매실에이드 (13)
- 찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 꽃게탕 (5.6.8.17.18)
- 삼겹살구이 (10)
- 후리가케계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치` (9)
- 상추/파채/쌈장 (5.6)
- 진한망고주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1170.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1752.5
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1053.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 356.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 992.6
철분(mg) : 14.3
칼로리(석식):1189.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 1196.8
철분(mg) : 4.8
