한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2023년 12월 다음월
이달의식단 - 2023년 12월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 21일 목요일

  • 조식
    • 해물야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 돈육짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
    • 숙주미나리무침
    • 치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 스위트플럼 (2)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 청국장찌개 (5.9.10)
    • 연근메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
    • 쑥갓팽이버섯무침 (5.6)
    • 돈마카츠&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 갓김치 (9)
    • 쁘띠첼포도
  • 석식
    • 쇠고기유니짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 크래미달걀탕 (1.5.6.8)
    • 마늘쫑어묵무침 (1.5.6.13)
    • 등뼈바베큐숯불구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치` (9)
    • 왕찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.6 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 36.1
    비타민A(R.E) : 116.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 1139.0
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):1058.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 43.3
    비타민A(R.E) : 197.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 909.4
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1025.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.1
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 149.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 1418.4
    철분(mg) : 6.1