한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2023년 12월 다음월
이달의식단 - 2023년 12월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 7일 목요일

  • 조식
    • 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매콤어묵국` (1.5.6.9.17.18)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
    • 오이상추무침 (5.6.13)
    • 배추김치` (9)
    • 미니갈릭파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차조밥
    • 해물된장국 (5.6.9.13.17.18)
    • 시금치나물 (13)
    • 김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 수제고구마쿠키 (1.13)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(소) (5)
    • 잔치국수` (1.5.6)
    • 새콤오이무침 (13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
    • 배추김치` (9)
    • 등갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):898.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 56.9
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 232.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 1331.5
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):965.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.6
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 238.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 1619.7
    철분(mg) : 14.8

    칼로리(석식):1347.0 Kcal
    탄수화물(g) : 159.9
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 59.1
    비타민A(R.E) : 97.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 1145.0
    철분(mg) : 5.2