| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
25
|
30
|
||||
|
31
|
12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 쇠고기떡국 (1.13.16)
- 건파래실파무침 (5.6)
- 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치` (9)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 콩비지찌개 (5.9.10.13)
- 보쌈데리야끼조림 (5.6.10.13.18)
- 숙주미나리무침
- 물파래전 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 상추, 케일&쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 북어콩나물국 (5)
- 오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
- 쇠고기숙주볶음우동 (5.6.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 이상한나라솜사탕(베라) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):880.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 1039.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):852.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1349.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1292.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1431.5
철분(mg) : 2.8
