| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
25
|
30
|
||||
|
31
|
12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 콩나물국밥 (1.5.9)
- 부추상추들깨무침
- 제육볶음(교) (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
- 호두타르트 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 버섯 된장국 (5.6.13.18)
- 쑥갓나물
- 만두탕수샐러드 (1.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 유기농요구르트 (2)
- 어니언떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 새우나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 카레돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 고등어묵은지조림 (5.6.7.9)
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 수수부꾸미
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):939.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1359.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):958.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 1026.7
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1368.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 66.6
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 1583.9
철분(mg) : 4.3
