일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지김치치즈죽* (2.9)
- 채소계란찜* (1)
- 갈비맛버팔로스틱* (2.5.6.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 향긋한 메론
- 레몬마들렌 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 미트볼투움바스파게티&바게트* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 짬뽕순두부찌개* (5.9.10.13.16.17.18)
- 상추부추무침* (5.6.13)
- 대패간장직화불고기* (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 모듬과일(샤인머스캣/방울토마토) (12)
-
- 석식
-
- 불향자장밥* (1.5.6.10.13.16.18)
- 미소된장국* (5.6)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 찹쌀꿔바로우/소스*(4개) (5.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 유자단무지채
- 덴마크요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):835.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):795.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.1