전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
    • 순두부계란국* (1.5.6.9)
    • 양배추파채무침 (5.6.13)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 오리간장불고기/떡사리* (5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 꼬막살채소무침* (5.6.13.18)
    • 계란프라이 (1)
    • 섞박지 (9)
    • 치킨포켓커틀렛&할라피뇨마요소스 (1.2.5.6.15.16)
    • 요구르트80 (2.5)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 냉채족발* (2.5.6.10.13.16)
    • 미역줄기볶음(자율*)
    • 주꾸미콩나물볶음(핫*) (5.6.12.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 미니꽈배기과자 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 69.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 215.6
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):809.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 170.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 355.5
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):763.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 215.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 387.2
    철분(mg) : 5.1