전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국* (5.6.16)
    • 양상추과일샐러드/파인애플드레싱* (1.2.5.6.11.12)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 트위스트꽈배기 (2.6)
    • 도끼돈가스&소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 섞박지 (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 오이부추무침* (9.13)
    • 고추마요새우볼&먹태칩 (1.2.5.6.9.13)
    • 돈육LA갈비구이* (5.6.10)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 섞박지 (9)
    • 에너지스틱젤리
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 자장볶음우동* (1.5.6.10.13.16.18)
    • 해물순두부찌개* (1.5.9.13.17.18)
    • 가지찜/양념장(자율)* (5.6)
    • 오리훈제/샐러드무침* (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 44.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 124.4
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):786.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 69.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 188.0
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):817.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 74.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 186.8
    철분(mg) : 3.4