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- 9월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 바지락야채죽* (18)
- 양파떡갈비/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 연두부계란찜* (1.5)
- 구운김(개별포장)
- 배추김치(자율) (9)
- 리얼그래놀라&초코시리얼2/우유(200) (2.5.6)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 톳가락고추장무침(자율) (5.6.13)
- 사천식동태강정* (2.5.6.15.16)
- 펀칭치킨크로켓&칠리소스 (2.5.6.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 전남친바게트 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 411.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):812.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.1