전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 23일 화요일
  • 조식
    • 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 갈릭크로와상 (1.2.5.6)
    • 미소된장국* (5.6)
    • 매콤닭찜* (5.6.13.15)
    • 참나물무침(자율)*
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기샤브전골&칠리소스* (5.6.8.9.12.13.16.18)
    • 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
    • 구멍어묵소시지메추리알볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 콘치즈롤카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시험초코카드 (2.5)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 바지락칼국수* (5.6.9.18)
    • 참나물무침(자율)*
    • 매콤곱창불고기* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 구름탕수육(완*)/레몬마요소스 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 대만젤리(애플망고) (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 249.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 203.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):816.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 115.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 242.8
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):825.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 115.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 150.7
    철분(mg) : 6.0