일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 영양삼계죽* (15)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 심쿵햄전 (1.5.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 사골우거지국* (5.6.13.16)
- 찜닭볶이(마)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 다시마브로콜리/초고추장* (5.6.13)
- 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 홍게치즈그라탕* (2.6.8)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 병천식얼큰순대국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 쫄면야채무침&당면군만두* (1.5.6.10.13.16.18)
- 열무된장무침(자율) (5.6)
- 채소계란말이* (1.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):811.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):823.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 6.4