일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 새알미역국* (1.5.6.10.16.18)
- 참치김치볶음* (5.9.13)
- 소프트크림오믈렛&소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 더블미트볼파이 (2.5.6.10.12.16)
- 모듬과일(샤인머스캣/방울토마토) (12)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 등뼈시래기감자탕* (5.6.10.13)
- 오이도라지무침* (5.6.13)
- 미소맛오리불고기 (5.6.13.16)
- 오징어김치전* (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
- 배추김치 (9)
- 딸기사고펄라떼 (2)
-
- 석식
-
- 지코바치킨덮밥(완)* (1.5.6.15)
- 실파계란국* (1.9)
- 두부구이&양념장 (5.6.13)
- 콩나물무침 (5)
- 깐풍육* (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 얼려먹는요구르트(레몬라임) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):824.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 4.3