일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 블루베리크림치즈베이글 (2.5.6)
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 쑥갓두부무침(자율)* (5)
- 고기듬뿍등심잡채* (5.6.9.10.13.18)
- 주꾸미떡볶음* (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 매콤물갈비전골* (5.6.10.13.16.18)
- 방울토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
- 찹쌀콩멸치볶음(자율) (5.13)
- 고구마치즈돈카츠/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 크로칸슈(크림맛) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 쫄면우동* (1.5.6.7.18)
- 시금치나물(자율)
- 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
- 켄터키후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 사과당근쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):835.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):832.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 4.0