일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- "31
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 닭감자조림. 5.6.13.15.
- 김치전(완) 1.5.6.
- 배추김치* 9.13.
- 쇠고기죽* 13.16.
- 오곡라떼 2.
- 소보로머핀 1.2.5.6.13."
- "* 에너지/단백질/칼슘/철분
- 884/31.3/534.6/8.6
- [중식]
- 흑미밥.
- 참치김치찌개. 5.9.13.
- 돼지갈비찜. 5.6.10.13.
- 느타리버섯볶음. 5.6.
- 양파맛살전 1.6.18.
- 겉절이(완) 9.13.18.
- 피크닉(청포도)
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1036.3/40.4/144/6.8
- [석식]
- 현미밥.
- 순대국 6.10.13.
- 오징어콩나물찜. 13.17.
- 상추겉절이. 5.6.13.
- 닭구이(바베큐맛). 6.12.13.15.
- 배추김치. 9.13.
- 방울토마토. 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 734.2/47.8/110.2/6.1"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣