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- 10월 25일 금요일
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- 중식
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- "25
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 감자된장국 5.6.13.18.
- 꽈리고추돈육장조림. 1.5.6.10.13.
- 야채고기말이김치찜 1.6.9.10.13.15.16.18.
- 배추김치. 9.13.
- 우유+오레오오즈* 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 754.3/30/282.4/5.4
- [중식]
- 초록통밀밥. 6.
- 버섯매운탕. 5.6.13.16.
- 수육. 5.6.10.13.
- 애호박볶음. 1.5.6.8.9.13.
- 떡볶이. 5.6.13.
- 배추김치. 9.13.
- 독도케이크 1.2.5.13.
- 상추+쌈장. 5.6."
- "공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.3/32.4/92.5/4.5
- [석식]
- 기장밥.
- 닭개장. 2.5.6.13.15.
- 깻잎나물볶음. 5.6.
- 쭈불고기. 5.6.8.9.10.12.13.
- 도톰떡갈비구이. 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 김부각* 5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 986.1/49.2/228.5/10.1"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣