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- 10월 22일 화요일
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- 중식
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- "22
- [조식]
- 현미밥.
- 쇠고기호박국. 5.6.13.16.
- 단호박돈사태찜 5.6.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 우유+씨리얼* 2.5.6.13.
- 황도샐러드(요거트). 1.2.5.11.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 733.2/36.4/290.7/5.6
- [중식]
- 현미밥.
- 돈육김치찌개. 5.6.9.10.13.
- 가지나물. 5.6.13.
- 연어스틱 1.2.5.6.13.
- 담양식한우떡갈비 1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치. 9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기) "
- "2.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 793.6/39.1/186.4/4.4
- [석식]
- 초록통보리밥.
- 낙지연포탕* 13.
- 알감자조림. 5.6.13.
- 삼색숙주나물. 1.5.6.13.
- 수제돈까스. 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 21곡물바 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.6/31.3/97.5/4.2"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣