일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 10월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- "14
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 낙지연포탕. 13.17.
- 김가루실파무침. 5.6.13.
- 돈육고사리볶음. "
- "5.6.10.13.
- 팝콘치킨강정. 1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치. 9.13.
- 미니비스켓/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 777/38.3/102.7/7.5
- [중식]
- 기장밥.
- 해물순두부찌개. 5.6.9.13.17.18.
- 오향장육 5.6.10.12.13.15.16.18.
- 시금치나물. 5.6.
- 삼치강정. 5.13.
- 배추김치. 9.13.
- 거봉
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 752.1/43.5/151.9/5
- [석식]
- 스팸마요덮밥. 1.2.5.6.10.13.15.
- 콩나물국. 5.13.
- 느타리버섯볶음. 5.6.
- 깐쇼새우. 1.5.6.9.12.13.
- 수제햄벅스테이크 "
- "2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 깍두기. 9.13.
- 쥬시쿨. 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 992.4/37.8/223.8/4.7"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣