일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 10월 27일 일요일
-
-
- 중식
-
- "27
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 만두국 1.5.6.10.13.
- 참나물무침. 5.6.
- 치즈불닭 2.5.6.13.15.
- 스팸구이* 5.6.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 수제찰보리빵 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/"
- "철분
- 859.6/41.8/189.3/4.8
- [중식]
- 친환경쌀밥(중)
- 쇠고기무국. 5.6.13.16.
- 네모참치장조림 1.5.6.10.13.
- 쫄면무침. 5.6.13.
- 구운 돈까스. 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 카라멜플레이트 1.2.5.6.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807.9/37.5/235.9/5.3
- [석식]
- 친환경쌀밥(석)
- 호박새우젓국. 9.13.
- 영양계란찜. 1.5.9.13.
- 닭갈비. 5.6.13.15.
- 미역줄기볶음. 1.5.6.13.
- 배추김치. 9.13.
- 버터쿠키 1.2.4.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 619.1/29.8/174.9/4.7"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣