일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 10월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- "1
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 두부된장국. 5.6.13.
- 게살계란찜. 1.5.8.9.13.
- 돼지훈제+부추무침. 5.6.10.13.
- 배추김치* 9.13.
- 우유+초코첵스** 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 714.7/32.3/308.1/5.1
- [중식]
- 기장밥.
- 육개장. 1.5.6.13.16.
- 오징어콩나물찜. 5.13.17.
- 미트볼 조림* 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 카프레제샐러드. 2.5.6.12.13.
- 꽈배기롱파이 1.2.5.6.13.14.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 666.2/33.9/173.5/5.6
- [석식]
- 영양잡곡밥. 5."
- "버섯매운탕. 5.6.13.16.
- 묵은지닭조림. 5.6.9.13.15.
- 콩나물무침. 5.
- 싸먹는 햄. 2.6.10.
- 배추김치. 9.13.
- 단호박죽. 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 618.1/26.3/96.2/3.7"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣