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- 10월 21일 월요일
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- 중식
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- "21
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 건새우아욱국. 5.6.9.13.
- 두부조림. 5.6.10.13.
- 훈제오리+쌈무. 1.5.13.
- 배추김치. 9.13.
- 치커리샐러드(유자소스). 5.6.13.
- 초코칩트위스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 536.1/26/152.1/4
- [중식]
- 차조밥
- 옹심이 만두국. 1.5.6.10.13.
- 부추양파무침. 5.6.13.
- 하트어묵전 1.2.5.6.10.13.16.
- 탄두리치킨 2.5.6.12.13.15.16.18."
- "배추김치. 9.13.
- 수제요거트 2.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.6/38.5/318.8/4.9
- [석식]
- 참치비빔밥. 5.6.13.
- 부추계란국. 1.5.6.13.
- 오리 주물럭. 5.6.13.
- 달걀후라이 1.
- 꼬마김말이강정 1.5.6.12.13.14.15.16.17.18.
- 배추김치. 9.13.
- 고추장볶음. 5.6.10.13.
- 플러스오요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951.6/46.2/246.3/8.2"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣