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- 10월 23일 수요일
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- 중식
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- "23
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 코다리찌개. 5.13.18.
- 닭굴소스볶음. 5.6.13.15.
- 땅콩명엽채볶음. 1.4.5.6.13.
- 싸먹는 햄. 2.6.10.
- 배추김치. 9.13.
- 비타500 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 543.4/29.6/78.5/2.2
- [중식]
- 곤드레나물밥. 5.6.13.
- 매운 콩나물국. 5.13.
- 고등어김치조림. 5.6.7.13.
- 콘치즈 불닭구이. 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 청경채겉절이. 13.
- 깍두기. 9.13.
- 최고야포도C 5.13."
- "공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 675.6/35.5/222.1/6.6
- [석식]
- 영양잡곡밥. 5.
- 우렁된장국. 5.6.13.
- 오이진미채무침. 5.6.13.
- 제육볶음 5.6.10.13.
- 네모떡갈비구이. 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 마카롱 1.2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735/31.5/433.5/5.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣