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- 10월 17일 목요일
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- 중식
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- "17
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 갈비산적조림. 1.5.6.10.12.13.
- 고사리볶음. 5.6.
- 치즈닭불고기* "
- "2.5.6.12.13.15.
- 배추김치. 9.13.
- 낙지김치죽* 9.13.
- 리치에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 653.1/34.1/113.3/3.7
- [중식]
- 초록통밀밥. 6.
- 동태찌개. 5.9.13.
- 스파게티. 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 청경채나물. 5.6.
- 고봉일식돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 붓세 1.2.5.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 843.5/36.2/187.6/3.6
- [석식]
- 현미밥.
- 쇠고기우거지국. 5.6.13.16.
- 김치볶음+두부. 5.9.13.
- 어묵볶음. 1.5.6.13.
- 깐풍장어 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 엉클팝보리과자 "
- "1.2.5.6.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 614.6/33.1/286.9/3"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣