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- 10월 10일 목요일
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- 중식
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- "10
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 꽈리고추돈육장조림. 1.5.6.10.13.
- 게살계란찜. 1.5.8.9.13.
- 브로콜리+초고추장. 5.6.13.
- 배추김치. 9.13.
- 전복죽* 18.
- 비요뜨 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 745.1/32.2/211.4/4.5
- [중식]
- 찰보리밥.
- 닭무국. 2.5.6.13.15.
- 우렁야채초무침. 5.6.13.
- 쭈불고기. "
- "5.6.8.9.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 허브치킨샐러드 1.5.13.15.
- 생크림크로칸슈 1.2.5.6.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 908.4/37.9/189.5/4.8
- [석식]
- 초록통밀밥. 6.
- 콩나물김치국. 5.9.13.
- 순대야채볶음. 5.6.10.13.
- 민물새우시래기된장지짐. 5.6.9.13.
- 콘치즈마요떡갈비구이. 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 찰도그롤 1.2.5.6.10.15.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892.4/29.2/271.6/8.3"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣