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- 5월 31일 금요일
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- 중식
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- "31
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 돈육고추장찌개 5.6.10.13.
- 콩나물무침 5.
- 잡채말이어묵볶음 1.5.6.13.
- 바삭치킨너겟 1.2.5.6.13.15.
- 알타리무김치* 9.13.
- 우유+후르트링* 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분 "
- "806.3/37.5/369.6/5.7
- [중식]
- 흑미밥.
- 순두부찌개. 5.6.9.10.13.
- 닭찜 2.5.6.8.13.15.
- 오이도라지생채. 5.6.13.
- 깐쇼새우. 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 허니버터감자칩. 2.4.5.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 613.2/26.1/180.1/3.8
- [석식]
- 기장밥.
- 떡만두국. 1.5.6.10.13.
- 사태김치찜. 9.10.13.
- 부추양파무침. 5.6.13.
- 싸먹는 햄. 2.6.10.
- 배추김치. 9.13.
- 살구복숭아주스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1822.4/58/146/6.1"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣