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- 5월 15일 수요일
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- 중식
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- "15
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 건새우아욱국. 5.6.9.13.
- 알감자조림. 5.6.13.
- 숙주나물무침.
- 닭살야채볶음 5.6.15.
- 배추김치. 9.13.
- 망고푸딩 1.5.13."
- "* 에너지/단백질/칼슘/철분
- 696.2/39.8/145.1/5.1
- [중식]
- 햄김치볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국. 5.13.
- 저염 오이지 무침. 13.
- 꼬꼬닭카츠 1.5.6.13.15.
- 깍두기. 9.13.
- 순우유큐브케이크 1.2.5.6.13.
- 황도양상추샐러드(키위드레싱) 1.2.5.11.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1013/44.3/159.8/4.4
- [석식]
- 초록통밀밥. 6.
- 닭무국. 2.5.6.13.15.
- 단호박돈사태찜 5.6.10.13.
- 해물볶음우동. 5.6.8.9.13.17.18.
- 어묵볶음. 1.5.6.13.
- 배추김치. 9.13.
- 라임레몬맛쥬스. 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 676.7/32.5/249.2/3.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣