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- 5월 21일 화요일
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- 중식
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- "21
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 오징어무국. 5.6.13.17.
- 치킨볼조림. 1.5.6.12.13.15.
- 얼갈이된장무침. 5.6.
- 김치치즈햄벅스테이크 1.2.5.6.9.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기) 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 717.4/28.4/345.2/5.8
- [중식]
- 현미밥.
- 감자된장국 5.6.13.18.
- 느타리버섯볶음. 5.6.
- 돈육콩나물볶음. 5.6.10.13.
- 도톰동그랑땡. 1.2.5.6.10.
- 배추김치. 9.13.
- 플라워파이 1.2.5.6.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/"
- "철분
- 662.1/29.3/189.9/4.6
- [석식]
- 흑미밥.
- 민물새우매운탕 5.6.9.13.18.
- 닭감자조림. 5.6.13.15.
- 깻잎나물볶음. 5.6.
- 참치김치볶음+두부 5.9.13.
- 배추김치. 9.13.
- 복숭아워터젤리 1.2.5.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 668.1/31.9/245.1/4.9"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣