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- 5월 13일 월요일
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- 중식
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- "13
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 유부김치국. 5.9.13.
- 닭감자조림. 5.6.13.15.
- 견과류멸치볶음. 5.9.13.14.
- 아몬드건파래볶음 5.
- 배추김치. 9.13."
- "피칸파이 1.2.5.6.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 591.7/28.5/237.4/4.1
- [중식]
- 흑미밥.
- 가래떡면국 1.13.16.
- 사태김치찜. 9.10.13.
- 비빔만두 1.5.6.10.13.
- 건파래볶음 5.
- 배추김치. 9.13.
- 수제요거트 2.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 860.9/37.3/372/6.7
- [석식]
- 제육덮밥. 5.6.10.13.
- 부추계란국. 1.5.6.13.
- 애호박볶음. 1.5.6.8.9.13.
- 비엔나소시지볶음. 1.2.5.6.10.12.13.
- 생선까스. 1.2.5.6.13.
- 배추김치. 9.13.
- 쥬시쿨. 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 916.5/38.6/99.6/5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣