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- 5월 30일 목요일
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- 중식
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- "30
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 쇠고기미역국. 5.6.13.16.
- 깻잎나물볶음. 5.6.
- 닭굴소스볶음. 5.6.13.15.18.
- 김치전 1.5.6.
- 배추김치. 9.13.
- 레몬에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 767.5/34.7/334.9/9
- [중식]"
- "차조밥
- 감자탕 5.6.9.10.13.
- 숙주맛살무침(새콤) 1.6.8.13.
- 떡잡채 2.5.6.10.13.
- 쭈불고기. 5.6.8.9.10.12.13.
- 겉절이* 9.13.
- 방울토마토. 12.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.4/35.6/110.7/5.1
- [석식]
- 초록통보리밥.
- 우렁된장국. 5.6.13.
- 고등어김치조림 5.6.7.13.
- 청경채나물. 5.6.
- 콘치즈마요떡갈비구이. 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 깨찰빵. 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 750.4/34.5/378.2/5.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣