일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- "28
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 어묵김치국. 1.5.6.9.13.
- 브로콜리+초고추장. 5.6.13.
- 쥐채조림 5.6.13.18.
- 구운 돈까스. 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 석류사과주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 545.7/28.6/285.3/4.9"
- "[중식]
- 현미찹쌀밥.
- 두부된장국. 5.6.13.
- 비름나물. 5.6.
- 국물떡볶이. 1.5.6.13.
- 함박스테이크. 1.2.5.6.10.12.13.
- 겉절이. 9.13.
- 오렌지(네블).
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 675.3/26.6/207.8/4.5
- [석식]
- 흑미밥.
- 버섯매운탕. 5.6.13.16.
- 메추리알소시지케첩조림. 1.2.5.6.10.12.13.
- 고구마돈사태찜(매콤) 5.6.10.13.
- 김가루실파무침. 5.6.13.
- 깍두기. 9.13.
- 망고푸딩 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.6/38.1/77.9/5.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣