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- 5월 14일 화요일
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- 중식
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- "14
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 어묵무국 5.6.13.
- 영양계란찜 1.5.9.13.
- 느타리버섯볶음 5.6.13.
- 돼지불고기 5.6.10.
- 배추김치* 9.13.
- 플레인요구르트 2."
- "* 에너지/단백질/칼슘/철분
- 700.4/34.1/177.5/5
- [중식]
- 초록통보리밥.
- 해물짬뽕국. 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 메추리알만두장조림. 1.5.6.10.13.
- 도토리묵무침. 5.6.
- 치즈올리브떡갈비 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치. 9.13.
- 사과백년초주스
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 754/36.4/455.4/6
- [석식]
- 보리밥
- 순대국 5.6.9.10.13.
- 쥐채조림 5.6.13.
- 츄러스 1.2.5.6.13.
- 민물새우시래기된장지짐. 5.6.9.13.
- 짬봉불고기 5.6.9.10.12.13.17.
- 배추김치* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1015.4/56.7/424.9/10."
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣