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- 5월 2일 목요일
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- 중식
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- "2
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 황태김치국* 5.9.13.
- 꽈리고추돈육장조림 1.5.6.10.13.
- 어묵볶음 1.5.6.13.
- 바삭치킨너겟 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치* 9.13.
- 허니버터아몬드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 677.6/32.8/161.6/5.7
- [중식]
- 초록통밀밥 6.
- 육개장 1.5.6.13.16.
- 안동식 닭찜 2.5.6.13.15.
- 미역오이초무침 1.5.6.13.
- 김계란말이 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 파인애플
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 681.4/30.1/130.3/4.6
- [석식]
- 현미밥
- 우렁된장국 5.6.13."
- "브로콜리+초고추장 5.6.13.
- 낙지볶음+소면 5.6.13.
- 타워함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기 9.13.
- 밀감쁘띠첼 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 733.6/30.5/300.5/4.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣