일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
14
|
|||||
21
|
||||||
- 4월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골떡국 1.13.
- ㆍ두부조림(오븐) 5.6.9.13.
- ㆍ오이스틱 5.6.
- ㆍ멘치카츠* 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ우리밀도넛츠 1.2.6.13.
- 중식
- ㆍ김주먹밥(작은밥) 5.6.9.13.
- ㆍ국수장국 6.13.
- ㆍ갈치감자조림
- ㆍ돼지고기장조림 1.10.13.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ망고젤리 1.5.13.
- ㆍ공통양념 5.6.13.
- 석식
- ㆍ현미밥
- ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
- ㆍ새우튀김* 1.5.6.9.13.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ닭바베큐구이 6.12.13.15.
- ㆍ배추김치* 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣