전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 30일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ사골떡국 1.13.
    • ㆍ두부조림(오븐) 5.6.9.13.
    • ㆍ오이스틱 5.6.
    • ㆍ멘치카츠* 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ우리밀도넛츠 1.2.6.13.
    • 중식
    • ㆍ김주먹밥(작은밥) 5.6.9.13.
    • ㆍ국수장국 6.13.
    • ㆍ갈치감자조림
    • ㆍ돼지고기장조림 1.10.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ망고젤리 1.5.13.
    • ㆍ공통양념 5.6.13.
    • 석식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
    • ㆍ새우튀김* 1.5.6.9.13.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ닭바베큐구이 6.12.13.15.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣