전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어해장국 5.13.
    • ㆍ닭고기단호박찜 13.15.
    • ㆍ동그랑땡* 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ식빵러스크 2.6.13.
    • ㆍ요거타임(사과맛) 2."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ바지락수제비국 1.6.13.
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음 13.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ새우까스* 1.2.5.6.9.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ오렌지
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
    • ㆍ웨지감자* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ참치깻잎전 1.5.6.13.
    • ㆍ오리훈제구이 1.5.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣