전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 5일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국 5.16.
    • ㆍ메추리알조림 1.13.
    • ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
    • ㆍ수제햄벅스테이크(반죽) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ바나나
    • ㆍ누룽지 6.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
    • ㆍ파래옥수수전 1.5.6.13.
    • ㆍ골뱅이실곤약무침 5.6.13.
    • ㆍ매콤닭양념구이(오븐) 5.6.12.15.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ참외
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ얼큰해물수제비국 1.5.6.8.9.13.17.18.
    • ㆍ가자미무조림
    • ㆍ순대/양념고춧가루 5.6.10.
    • ㆍ돼지갈비단호박찜 6.10.13.
    • ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣