전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 23일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵김치국 6.9.13.
    • ㆍ쥐채조림 5.6.13.
    • ㆍ연두부양념장 5.6.
    • ㆍ요거트+초코링 1.2.5.6.13.
    • ㆍ구운 돈까스* 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ순대국 5.6.9.10.13.
    • ㆍ두부카레구이 2.5.6.13.
    • ㆍ참나물겉절이 5.6.13.
    • ㆍ훈제치킨볶음우동 2.5.6.10.12.13.15.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ영양밥/양념간장 10.13.
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ계란말이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ꽃모양오징어튀김 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ감귤쥬스 5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣