전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 3일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵무국 5.6.13.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ애호박꽃맛살볶음 5.6.9.
    • ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.9.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ콩나물밥/양념간장 5.
    • ㆍ아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ견과류멸치조림 4.5.9.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ스노우 어니언 치킨(충만치킨) 1.2.6.13.15.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ리얼크림치즈케익 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
    • ㆍ국물떡볶이 5.6.10.12.13.
    • ㆍ연어스테이크* 1.5.6.12.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ고구마채튀김 5."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣