전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 24일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ잔새우무국 9.13.
    • ㆍ쇠고기야채볶음 8.16.
    • ㆍ잡채말이어묵볶음 5.6.12.13.
    • ㆍ크로와상*(오븐) 1.2.5.6.13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ브로콜리스프 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ추억의도시락비빔밥 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
    • ㆍ참깨묵무침 3.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ카프레제샐러드 1.2.3.5.6.12.13.
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ나가사키짬봉국(면) 1.5.6.8.9.13.17.
    • ㆍ감자조림 5.6.13.
    • ㆍ츄러스 1.2.5.6.13.
    • ㆍ수제어묵까스 1.2.5.6.13.
    • ㆍ돈육낙지볶음 9.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣