일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
14
|
|||||
21
|
||||||
- 4월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개 9.13.
- ㆍ계란게살찜 1.5.8.13.
- ㆍ미역줄기볶음 5.6.13.
- ㆍ스틱돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ떠먹는 요구르트 2."
- 중식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ설렁탕(국수) 1.5.6.16.
- ㆍ갈치무조림
- ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.
- ㆍ세발나물초무침 5.6.13.
- ㆍ봄동겉절이 13.
- ㆍ오렌지
- 석식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ쑥된장국 5.6.13.
- ㆍ두부양념구이 5.6.
- ㆍ낙지볶음 5.6.8.
- ㆍ파인애플쥬스 13.
- ㆍ닭고기탕수육 1.6.11.12.13.15.
- ㆍ깍두기* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣