전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 2일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개 9.13.
    • ㆍ계란게살찜 1.5.8.13.
    • ㆍ미역줄기볶음 5.6.13.
    • ㆍ스틱돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ떠먹는 요구르트 2."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ설렁탕(국수) 1.5.6.16.
    • ㆍ갈치무조림
    • ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.
    • ㆍ세발나물초무침 5.6.13.
    • ㆍ봄동겉절이 13.
    • ㆍ오렌지
    • 석식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ쑥된장국 5.6.13.
    • ㆍ두부양념구이 5.6.
    • ㆍ낙지볶음 5.6.8.
    • ㆍ파인애플쥬스 13.
    • ㆍ닭고기탕수육 1.6.11.12.13.15.
    • ㆍ깍두기* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣